主办单位:中国贸易报社

第A5版:会展 上一版3  4下一版
第A5版            会展
 
今日关注

2017年9月28日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

无标题

来源:中国贸易报  

本报讯 日前,天津市商务委会展处、天津市会展行业协会、天津梅江会展中心一行5人赴广西南宁中国—东盟博览会组织召开了天津市会展环境推介会。

推介会主要对天津会展业发展现状、中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会、天津梅江会展中心、天津市会展行业协会情况及会展相关支持政策等进行了推介。

在推介会上,与会嘉宾针对天津的地理优势、港口优势、办展参展优势等和广西地区丰富的物产优势展开了热烈的讨论交流。广西政府部门有关负责人表示,将积极组织和推介企业到天津办展参展。最后,双方达成了两点共识:一是两地对会展经济互相支持、积极参与、协同发展。二是欢迎支持广西特色农产品进津办展参展,进入东北、华北市场,利用天津港优势出口韩国、日本等,拓展商机。 (郑武望)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国贸易报社 | 通讯地址:北京市三元西桥中国贸易报社