加密货币价格大跌 抛售潮仍未减弱

2019-12-06 10:30:47 参考消息网

据澳大利亚《悉尼先驱晨报》网站12月3日报道,比特币接近重要关口,近期的市场抛售行为尚未显现减弱的迹象。

  报道指出,世界最大数字代币正在接近重要拐点,其价格正一步步逼近交易包络线指标的下限。交易包络线指标用平滑曲线体现出移动平均线的波动趋势,勾勒出波动的上限和下限。如果比特币币值突破该曲线的下限,就可能出现9月24日那种单日狂泻12%的大跌走势。

  另一方面,假如在突破下限前实现反弹,就表示这一价格水平存在支撑,后市很可能出现10月25日大涨15%那样的情况。

  报道称,无论比特币未来走势如何,有一点是肯定的:指标显示,就在币值下探至包络线下限的过程中,成交量仍在增加。

  报道指出,比特币2日大跌7%,交易价为7166美元。跟踪世界主要数字资产走势的彭博银河加密指数则深跌5.8%。


责任编辑:葛岩