坚守“使命、责任、尊重、仁爱、创新”,太子集团助力柬埔寨高速发展

2021-01-14 15:57:18 中华网

       2020年渐行渐远,对于太子集团来说,这一年太子集团与柬埔寨人民同呼吸共命运,在履行企业社会责任,帮助政府纾困,促进行业稳定发展中起到重要作用。

  助力柬埔寨政府抗击病毒

  2020年初,突如其来的疫情,使柬埔寨人民面临着重大考验。太子集团控股在自身做好防控工作的前提下,全力支持和组织推动各类防疫工作,通过捐赠资金与物资等方式,支持柬埔寨人民战胜疫情灾害。

  为帮助政府做好新冠病毒的防控,2020年3月21日,太子集团控股向柬埔寨总理府办公厅捐赠50万美元现金。洪森总理特别致函太子集团控股主席陈志公爵表示由衷感谢和赞赏。为了解决防疫前线医护人员的物资困难,太子集团控股在柬埔寨政府和人民最需要的时候伸出援手,于2020年3月29日向柬埔寨洪森青年志愿医生协会捐赠价值超60万美元的防疫物资,助力政府抗击疫情。2020年5月21日,太子集团控股向柬埔寨西哈努克省红十字会捐赠5万美元善款,为西哈努克省红十字会人道主义工作贡献一份力量。累计至今,太子地产集团已累计向柬埔寨红十字会捐赠约150万美元。同时,为响应洪森总理购买疫苗赠予国民号召,柬埔寨太子集团控股积极履行社会责任,陈志公爵于12月7日向柬埔寨政府捐赠300万美元,用于支持政府购买100万只新冠疫苗。

  

图片1.png


  

图片2.png


  

图片3.png


  慷慨解囊助力洪灾灾民脱困

  10月中旬,柬埔寨连降暴雨,全国大部分地区遭遇洪灾。柬埔寨太子集团控股主席陈志公爵响应洪森总理号召,慷慨解囊捐赠50万美元,用于帮助水灾灾民。此后,陈志公爵向柬埔寨国会捐赠了价值约75,000美元的食物及饮用水等物资,以援助受严重洪灾影响的受灾者。柬埔寨传统送水节来临之际,陈志公爵再次献爱心,向柬埔寨国家警察总署捐赠58,000美元,用于购买大米、方便面、纯净水,以此来解决受洪灾影响地区的灾民灾后生活困难问题。

  加强自身建设做最好的建筑

  在履行企业社会责任的同时,太子集团不忘加强自身建设发展,严抓施工进度,用最严苛的标准做最好的建筑和产品。2020年8月29日,由太子地产集团打造的太子国际广场主体工程历时两年时间,顺利封顶,取得了阶段性胜利,为下一步竣工入住奠定了坚实有力的基础。2020年10月1日,太子超市第十一家门店,也是西港首家门店——太子超市金海湾店开业,标志着太子超市完成了又一个全新区域的覆盖。这一天,正是中国传统佳节中秋节,太子集团领导和员工齐聚一堂,传承中华传统文化,让大家在异国他乡感受着故土的温情。

  

图片4.png


  

图片5.png


  在文化旅游领域,太子地产集团旗下太子庄园度假区于2020年10月7日盛大开园,标志着集团在该领域取得里程碑式进展。柬埔寨总理洪森亲王阁下,中国驻柬埔寨大使王文天阁下应邀出席开园仪式,应邀出席的还有副总理HorNamhong阁下,副总理兼联络国会、参议院和监察部部长Men Sam An阁下,副总理YimChhay Ly阁下, 柬埔寨旅游部部长唐坤阁下和干拉省省长官索潘阁下等政府高级官员。

  

图片6.png


  以“构筑美好生活”作为远大目标,以‘使命、责任、尊重、仁爱、创新’为宗旨的太子集团,在慈善事业中普施济众,惠及柬埔寨广大民众,以行业领导者的视角,助力柬埔寨高速发展。五年耕耘,太子集团的商业版图逐渐扩大,集团已经发展成为一个国际化、多元化的航母企业,未来,太子集团将继续做慈善事业的倡导者和践行者,回馈柬埔寨社会,共筑柬埔寨美好明天。




责任编辑:实习编辑4