2019奥巴马总统之约访学团正式启动

2019-01-16 10:52:31 中国贸易报 本报记者 谢雷鸣

记者从2019全球中小企业联盟中国区年会上获悉,全球中小企业联盟将于6月组织开展奥巴马总统之约访学团,全球中小企业联盟中国区指定运营单位安徽雷霆万钧会展科技股份有限公司授权北京未来卓越企业管理中心承办,中国区名额限定100名。

全球中小企业联盟以打造全球领先的中小企业国际合作交流平台,构建全球中小企业命运共同体为使命。 经过二十年的风雨历程,全球中小企业联盟已从一个中美双边交流平台,发展成具有国际影响力的全球中小企业联盟组织,得到了国际社会的高度认可。 近年来,联盟已成功举办多次国际访学活动,包括美国小布什总统之约访学团、欧洲武尔夫总统之约访学团、韩国潘基文秘书长之约访学团等。因中国优秀青年企业家诉求,2019年6月联盟特别推出奥巴马总统之约访学团。

组织此次访学团,旨在促使中国优秀青年企业家通过聆听领袖演讲及独特访学行程,在汲取领袖智慧的基础上,充分开发自身潜能、锻造领袖气质、从而跻身领袖商圈,同时放眼全球、抢占先机、布局全球,拓宽中国企业家全球化视角。

访学团行程安排将围绕三个重点展开:一、政界领袖交流:组织奥巴马总统演讲会、访问美国中小企业局;二、学术界切磋探讨:组织世界银行经济学家分享会、西点军校领导力课程培训;三、商界名企走访:组织走访谷歌公司和区块链独角兽企业。


责任编辑:葛岩