北京保洁商会助力2019北京清洁产业展览会

2019-06-06 13:00:23 中国贸易报

本报讯(记者 苏旭辉)最新消息,北京清洁产业展览会主办方——北京恒辉国际展览有限公司正式与北京市清洗保洁行业领域权威组织——北京保洁商会达成合作。

据悉,北京保洁商会将作为本次展会的联合主办单位之一,在展会组织、观众招募、宣传推广、邀请行业龙头企业等方面通力合作,为清洁行业发展,建设美丽中国作出积极贡献。

为推动清洁行业发展,加速创新思维、创新理念、创新技术的落地与实施,促进运营思路、运营模式、技术技能的合作与交流,由北京恒辉国际展览有限公司牵头主办的“2019北京清洁产业展览会”将于7月8-10日在中国国际展览中心静安庄馆举办。

本届展览会将与第二届北京国际物业管理及智慧社区建设博览会同期同地举办,规划总面积16300平方米,设800个展位,预计到场观众达25000名。全面展示物业管理和智慧社区建设领域最新产品和技术,生活自助服务设施、停车管理、社区基础设施、智能楼宇、环境绿化维护,清洁设备及用品、扫地机、吸尘器、清洁工具、卫生用品、清洁剂、消毒剂、室内环境净化灯等全产业链,为物业、清洁行业上下游企业打造品牌展示、产品采购与交流合作的一体化平台。为物业、清洁行业的发展做出新的贡献!


责任编辑:葛岩