花城、花展、花世界 2021亚洲花卉产业博览会在广州盛大开幕!

2021-05-11 09:05:49 中国贸易新闻网

       5月10日,由广东鸿威国际会展集团有限公司承办的2021亚洲花卉产业博览会在广交会展馆B区11.2馆盛大开幕,来自海内外的花卉爱好者齐聚花城广州,共享人间美好五月天。

       据了解,2021亚洲花卉产业博览会历经12年积累和沉淀,已为全球2000多家知名品牌企业,以及30多万名海内外专业观众提供了优质的展贸商业服务,至今已发展成为首屈一指的花卉产业博览盛会。2021亚洲花卉产业博览会致力于搭建花卉全产业链全球交流与合作平台,推动我国花卉产业的稳步发展以及国际化进程,为业界人士提供展示新品、交流技术、结交花友、洽谈合作、对接精准资源的一站式服务,是全球花卉产业产学研对接,合作共赢的博览盛会!

      2021亚洲花卉产业博览会立足广州,辐射亚洲,影响全球,吸引了缤纷、24花、圣茵、瑞秋、仟黛、绿香美、唯识、睿治、莱克兰、睿觉、滇丰、大有可观、花纪、繁花、北方铁艺、易知、赛普特、寓植、家乐蜜、叶哇等200多家业内知名品牌参展,全方位、宽领域、深层次的展示了花卉、盆栽植物、花店用品、园艺资材、花园用品等花卉产业链新产品、新技术、新理念。本次大会名企云集,品牌荟萃,采购商备至,展品亮眼,新品抢镜,为全球来宾贡献了美妙无比的花卉盛宴!业界精英群策群策,共探花卉产业发展新趋势,引领产业迭代升级新潮流,为构建美好人居,提高人类生活品质提交了高质量的答卷。

      作为2021亚洲花卉产业博览会的重头戏之一,广州国际插花表演在万众期待中如约而至。5位花艺师精锐登台献技,他们用别致的花魂扣响了花卉大门,倾情演绎美妙绝伦的“花花世界”,努力绽放新时代独特的风采,焕发产业未来蕴含的无限“花”机。当天,ArtistsHouses花艺&礼服品牌创始人兼创意总监程一欢用主题为《一室生春/怦然心动》的表演拉开了本次广州国际插花表演的精彩序幕,接下来的插花表演嘉宾通过精彩的表演将本次插花活动推向高潮,其中广州瑞秋花艺学校花艺师黄颖表演主题为《岭南东方花艺装置》,广州瑞秋花艺学校主理人徐薇薇表演主题为《春日来信》,M Y FLOWER花派创始人陈一妮表演主题为《沉思》,多彩国际花艺学院院长李喜鸽表演主题为《花.荡》。活动现场,各位来宾欣赏着不同花艺精英的设计理念、手法、艺术风格,赞叹他们的心灵手巧,更惊叹他们舞动的花魂,纷纷点赞收藏这次2021广州国际插花表演!

     2021亚洲花卉产业博览会举办时间为5月10-12日,共为期3天。大会现场还有2021中国“花店+”大会。诚邀各位同仁共赴美好5月天,在花城看花展,赏美美的“花花世界”。让我们一起相约广交会展馆B区11.2馆吧!


责任编辑:苏旭辉