欢迎来到中国贸易新闻网(中贸网)
主管:中国国际贸易促进委员会(CCPIT) 主办:中国贸易报社
分享微信微博APP

UPS微信服务号升级,助中小企业管理国际物流

来源:中国贸易报 作者: 2020-04-17 12:43:23

        2020年4月16日,UPS正式宣布全面升级其官方微信服务号“UPS联合包裹”,旨在为客户提供全方位的移动端物流服务体验。升级后的UPS官方微信服务号通过精心设计的本土化定制,为中国中小企业提供一站式的物流服务。本次服务号升级的新增功能大幅改善了客户的物流体验,支持客户在微信端轻松管理运输过程中的各个阶段,包括在独立页面实现新用户注册、在线支付、打印运单标签和包裹追踪等功能。

        “UPS助力中国企业发展已超过30年,清楚地意识到未来的业务增长在于‘掌上’,”UPS中国区总裁何嘉美表示,“随着智能终端设备的普及和中小企业数量的不断增加,客户需求正在快速变化。和许多其他行业一样,物流行业需要快速适应时代的脚步。此次UPS官方微信服务号的全面升级,正是我们响应客户需求的举措,我们期待客户能以他们所期望的方式通过UPS微信服务拓展业务。”

        通过持续的创新服务提升,UPS旨在帮助中国企业在快速变化的市场中保持领先地位,并为客户提供最优质的物流解决方案,帮助他们更高效地发展业务。




 




 




责任编辑:刘国民

地址:北京市朝阳区北三环东路静安西街2号楼 | 办公室:8610-84541822 | 编辑部:8610-84541822

公安机关备案号:11010502034811    京ICP备05001841号-3 中国贸易报©版权所有2006-2017